您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金昌首家个人理财室在中行启动

来源: 金昌日报  作者:   2006-12-01 22:50  编辑: 韦亮


  金昌日报讯(记者解晓静翟雄)你想过吗?一生要赚多少钱才够?我们要买一套住房,要买一辆车,培养一个孩子到大学毕业,要孝敬双方的父母等等,都需要开销,如何能够让我们梦想成真?这就需要我们从财务角度审视人生,通过理财实现人生财务平衡。11月28日,我市首家个人理财室启动暨个人理财讲座在中国银行金昌分行会议室举行。

  随着银行个人理财产品的不断创新以及客户投资观念的不断变化,个人理财已经成为银行为个人客户服务的一项重要内容。通过金融理财,一方面维持客户所期待的生活水平,另一方面能够规避风险,并帮助客户为自己家庭的今后生活做好铺垫。个人理财室的启动,标志着中行可以为客户提供多功能、一站式的服务。除传统的本外币储蓄、银行卡业务、消费贷款外,客户通过中行的理财渠道还可以办理存款证明,购买外汇理财产品“汇聚宝”、人民币理财产品,进行个人实盘黄金买卖和实盘外汇买卖,购买中行代理销售的基金、保险等。

  在启动仪式上,该行还举办了个人理财知识讲座。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖