您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

中国人寿金昌分公司举行“营销十年”庆典

来源: 金昌日报  作者:   2007-01-05 10:15  编辑: 韦亮


  金昌日报讯(记者运主伦)从走街串巷卖出第一张保单,到今天营销队伍的标准化管理,中国人寿金昌分公司走过了十年营销之路。2006年12月30日,中国人寿金昌分公司举行“营销十年”庆典,回顾十年发展历程。

  中国人寿经历50多年的风雨沧桑,正走向成熟,在世界500强中雄居217位,公司总资产达7247亿元,占我国保险业总资产的47%,占国内寿险市场份额的51%,是我国资本市场最大的机构投资者。中国人寿金昌分公司自1996年分业经营以来,紧紧围绕业务发展工作,克服了分业经营初底子薄、人力资源不足等困难,团结拼搏,锐意进取,经受住了各种考验,公司总保费收入由1996年的1725万元,增长到去年的1.62亿元,个人营销业务从1996年的200多万元增长到去年的1亿多元。去年,首年期交保费达到2640万元,其中10年期以上的业务占期交业务的57%。与此同时,个险销售队伍由1996年的60人发展到现在的570人,员工总数达710人,组织架构由1996年的3个经营单位发展到目前的5个主要经营单位、9个县属营销服务部,经营网络覆盖全市各乡镇,累计承担全市30多万人次和各种人身风险保障200多亿元。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖