您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

邮储银行深受农户和中小企业青睐

来源: 金昌日报  作者:   2009-03-25 10:34  编辑: 枫叶


  手续简便 随用随贷

  本报讯(记者解晓静)中国邮政储蓄银行金昌市分行突出业务特色,强化服务“三农”和中小企业意识,截至今年3月19日,已在全市发放涉农贷款683笔2374万元,中小企业贷款228笔1431.5万元,受到农户和中小企业的欢迎。

  成立于2008年3月的中国邮储银行金昌市分行,面对严峻的市场竞争形势,充分依托和发挥网络优势,完善城乡金融服务功能,以零售业务和中间业务为主,为城市社区和广大农村地区居民提供基础金融服务,与其他商业银行形成互补。该行小额贷款服务对象主要为市内广大农户、个体工商户和私营企业主等经济主体,贷款还款,手续简便,随用随贷。

  中国邮储银行金昌市分行还在市场需求量大的支行增派信贷员,向有一定需求的乡镇、村庄派遣流动信贷员,辐射更多的农村地区。并在中小城镇和农村做好储蓄、汇兑、代理保险等基础金融服务的前提下,开发设计适合农村市场的金融产品,“送国债、基金下乡”,完善银行卡服务,让农民在家门口也能够享受到和城市居民一样的金融服务。目前该行在全市已有18个分支机构,网点遍布城乡。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖