新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2011-08-17 11:35
金昌市分行邮储银行加快发展理财业务

  本报讯(记者 畅耀辉 实习生 孙亚琦)面对激烈的市场竞争环境,邮储银行金昌市分行把理财业务作为利润增长和业务竞争的重点之一,通过更新观念发展理财业务,拓展新的客户群体,增强了盈利能力,提高了经济效益。

  为做大做强理财业务,邮储银行金昌市分行首先从思想上解决一些职工对理财业务在短时间内效益低下,不值得花大力气发展的狭隘认识问题,树立了没有银行理财业务的大发展,就没有邮政储蓄银行的长远发展的理念,把理财业务作为新的利润增长点,放在突出的位置来抓。在基本工作中,将代理保险、代销基金、人民币理财产品、理财顾问等个人业务进行综合营销。通过加大代理基金和人民币理财发展力度,以这两项业务为龙头带动其他发展较弱的中间业务,从而形成各项中间业务齐头并进的良好发展势头。同时,通过理财业务发展,与很多中高端客户建立了良好的合作关系,使这部分客户与邮储银行业务往来关系更稳定。1至6月,邮储银行金昌市分行新增国债630万元,新增代理保险134万元,新增代理基金569万元,人民币理财1064万元。


本篇新闻热门关键词:保险 基金 
编辑: 杨伟玲

  相关新闻