新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2011-12-09 10:56
金川区人大常委会做好党报党刊征订工作

  金川区人大常委会认真做好2012年党报党刊及人大刊物征订工作

  本报讯 2012年度报刊征订工作开始以来,金川区人大常委会机关高度重视党报党刊及人大刊物征订工作,采取多项措施,抓好征订工作。

  加强领导,落实责任。由常委会分管领导、办公室主任负责落实征订工作;突出重点,抓好征订。根据市区有关文件精神,提早制定征订方案,明确订阅报刊的种类、范围及数量,确保党报党刊必订,业务刊物重点征订;认真完成征订任务。共落实订阅经费4500多元,指定专人具体办理,确保征订工作顺利进行。截至目前,已完成《人民之声报》、《人民日报》、《金昌日报》、《中国人大》、《人大研究》、《党的建设》等多种必订和选订党报党刊的订阅任务,提前完成了2012年度的党报党刊及人大业务刊物征订任务。 (区人大)

编辑: 杨伟玲

  相关新闻