新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2011-12-20 10:54
焦家庄乡党报党刊征订任务全面完成

  本报讯(记者 张生超)永昌县焦家庄乡把做好2012年度党报党刊征订发行工作当作一项重要政治任务来抓,领导重视、专人负责,确保完成党报党刊征订任务。截至目前,已征订《人民日报》5份、《甘肃日报》40份、《金昌日报》90份、《党的建设》99份、《经济日报》2份、《党支部工作指导》2份,全面完成了征订任务。

  焦家庄乡严格按照县委有关文件精神,立足巩固和扩大党的思想舆论阵地,把做好党报党刊征订发行工作作为一项严肃的政治任务,力争实现“种类不少,数量不减,稳中有升”的工作目标。根据各单位、行业的分工不同和实际承受能力,科学合理地分配了年度征订任务,特别是在重点党报党刊的征订上,要求各单位、各部门和个人必须不折不扣地完成征订任务。

  同时,焦家庄乡把私营企业、个体工商户作为新的征订增长点,乡党委领导深入各企业、单位和个体户,广泛宣传动员,主动上门征订,进一步扩大了党报党刊的覆盖面。

编辑: 杨伟玲

  相关新闻