新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 社会新闻 正文
稿源: 金昌日报  2012-01-18 10:41
“捐赠爱心、温暖过冬”关爱青少年行动启动

  “捐赠爱心、温暖过冬”关爱青少年行动启动

  本报讯(实习记者 何桃)1月13日上午,由团市委组织的“捐赠爱心、温暖过冬”关爱青少年行动在金川区兰街学校正式启动。

  “捐赠爱心、温暖过冬”关爱青少年行动是为了贯彻落实党的十七届六中全会精神以及团省委、市委和有关部署安排,切实解决我市部分困难青少年学生、农民工子女、农村留守儿童及服刑在教人员未成年人子女等群体的生活困难问题。兰街学校是2000年经区教育局批准的一所民办学校,主要招收农民工子女和农村留守儿童。

  活动当日,团市委组织部分单位向兰街学校的孩子们捐赠衣服、书包、书籍、铅笔、文具盒等文体用品3500余件,并鼓励孩子们振奋精神、增强斗志,微笑面对生活中的困难,自信快乐的成长。

  在春节来临之际,团市委还将陆续开展关爱服刑在教人员未成年子女“暖春”行动以及贫困学生慰问活动。

编辑: 顾洋

  相关新闻