新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 第二版 正文
稿源: 金昌日报  2012-12-19 16:20
永昌焦家庄乡全面完成2013年度党报党刊征订任务
张生超

焦家庄乡全面完成2013年度党报党刊征订任务

 

  每日甘肃网-金昌日报讯永昌县焦家庄乡党委把2013年度党报党刊征订工作作为深入贯彻落实党的十八大精神的重要工作来抓,在工作措施上早谋划、早安排、早部署,在任务落实上细分解、广宣传、齐动员,力争圆满完成2013年度党报党刊征订目标任务。

  为明确任务,细化目标,该乡党委根据各村、部门、企业的实际情况,将征订工作任务层层分解,做到党报党刊种类不遗漏,目标任务不乱派,工作落实有保障,为全乡2013年度党报党刊征订工作全方位、高质量完成奠定了坚实的基础。

  在财力紧张的情况下,该乡优先安排党报党刊征订发行的专项资金,确保党报党刊征订发行工作完成。在发行范围上,不断拓展新领域,积极拓展发行渠道,切实把党报党刊订到新经济组织、新社会组织、农村文化书屋、社区文化活动室,以增加党报党刊的覆盖面,不断满足群众的读报需求。在坚持和推广“集订分送”、“代收代订”、“上门收订”等成功做法的基础上,积极探索党报党刊征订发行的新途径,完善党报党刊征订方式。截至目前,共征订《人民日报》、《甘肃日报》、《金昌日报》、《党建》、《甘肃经济日报》、《半月谈系列》等15种292份(册)党报党刊,足额完成了征订任务。 (张生超)


本篇新闻热门关键词: 
编辑: 雨然

  相关新闻