新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 第二版 正文
稿源: 金昌日报  2013-01-06 16:09
永昌四中老师在全国校本课程大赛获奖

  每日甘肃网-金昌日报讯近日,永昌四中胡辉学老师编著的校本课程《漫话永昌》在第一届“真爱梦想杯”全国校本课程设计大赛中荣获优秀奖。

  此次大赛以“促进课程改革深化发展,总结、交流全国各地校本课程开发经验,为中小学开设校本课程提供专业示范和引导”为宗旨,由教育部基础教育课程研究华东师范大学中心、教育部人文社科重点研究基地华东师范大学课程与教学研究所、上海真爱梦想公益基金会联合举办。大赛从2012年5月18日开始至2013年1月止,历时8个月,共收到来自全国各地的共计二千余件作品,经过初选、复审、专家会审等多轮严格筛选评议,最终筛选出140件作品入围。其中,甘肃省有4件作品获奖。《漫话永昌》是金昌市唯一获奖的作品。 (严文业)


本篇新闻热门关键词: 
编辑: 雨然

  相关新闻