您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 第二版 正文

金川区财政局赴联系点开展慰问捐赠活动

作者: 孙世全 稿源: 金昌日报  2013-01-29 10:52


金川区财政局赴联系点开展慰问捐赠活动
 

  本报讯为深入贯彻落实省委“联村联户、为民富民”行动的要求,切实推动“双联”工作深入开展,帮助联系点干部群众改善生活条件,近日,金川区财政局组织人员赴联系点西坡村开展了慰问捐赠活动,通过干部职工捐款等方式,为96户联系户送去了价值12000多元的大米、清油等生活用品。同时,还为14户特困户送去了7000元的慰问金。

  这次捐赠活动主要围绕三个方面开展,一是向联系户送去了元旦及新春贺卡,预祝他们元旦及新春阖家幸福。二是向联系户送去了大米和清油,帮助他们解决生活中的困难。三是干部职工向联系的贫困户捐献了慰问金,鼓励他们勤劳致富。

  区财政局工作人员和联系点干部群众进行了深入交流,相互交换了帮扶想法和意见。并表示,西坡村作为财政局的联系点,财政局将继续深入贯彻省委“联村联户、为民富民”行动的要求,在力所能及的范围内,不断加大帮扶力度,力争使西坡村早日达到小康生活水平。 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 谢婧(实习生)
相关新闻
论坛热帖