新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2013-03-13 11:03
金昌市领导看望慰问“3·06”重大放火案专案组

  本报讯(记者 甘崇辉)3月10日下午,副市长孟有柱,市公安局党委书记、局长高永宏来到河西堡派出所看望慰问“3·06”重大放火案专案组成员,并奖励现金5万元。

  3月6日晚,永昌县河西堡镇盐站家属楼地下室、雅盐转运站家属楼和农行家属楼地下室及金苑市场先后发生火灾,造成重大财产损失。我市公安部门迅速成立专案组,展开案件侦破工作。由于起火部位经火烧、水浸,现场破坏严重,侦查工作难度较大。专案组加大对重点行业、场所、人员排查及相关群众的走访力度,反复辨认、仔细搜寻,成功锁定犯罪嫌疑人并将其抓获。

  孟有柱说,“3·06”故意纵火案发生后,专案组民警按照市委、市政府的要求,以人民利益为重,在较短的时间内完成了案件侦破。希望相关部门引以为戒,进一步做好治安联防工作,为人民群众提供和谐稳定的环境。


本篇新闻热门关键词: 
编辑: 杨伟玲

  相关新闻