新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2013-06-18 11:24
南坝乡永丰养殖小区破土动工

  本报讯“感谢党和政府的好政策,这几年,政府对我们这些养殖户扶持力度特别大,通过发展养殖业,我家的收入较往年翻了将近一番”,永昌县南坝乡永丰村二社养羊大户刘涛激动地说。6月14日上午,该乡永丰村二社养殖小区规划点上炮声雷鸣,门庭若市,永丰标准化养殖小区开工奠基仪式在这里如期举行,标志着该乡第四个标准化养殖小区动工实施。

  该养殖小区计划投资42万元,占地7056平方米,新建标准化大型圈舍4栋,活动场2160平方米,青贮氨化池200立方米以上,饲料加工储藏室8间,入驻养殖大户4户。小区建成后,年存栏肉羊2000只以上,年出栏肉羊3000只,年销售收入可达110万元,可辐射带动周边村社和养羊户发展规模养殖,切实促进当地群众增收致富。

  该养殖小区的开工建设,是南坝乡积极响应市、县党委、政府特色农业建设的又一佐证,是该乡自开展“双联”行动以来又一个开工建设的惠民工程。 (崔涛张永龙)


本篇新闻热门关键词:   
编辑: 杨伟玲

  相关新闻