新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2013-07-23 10:55
金泥集团举办中华经典诵读盛夏诗会

  本报讯 卷卷书开香满溢,历历人生味无穷。7月19日上午,金泥集团举办了“中国梦”中华经典诵读盛夏诗会,各单位选送的17个节目用博大精深的中华经典诗词,唱响了催人奋进的美丽中国梦。

  现场气氛热烈,参赛选手个个精神饱满,声情并茂,他们用真挚的情感,以表演诵、诗配乐、诗组合等多种形式表现诗文的内涵,或激昂高亢,或深情款款,或抑扬顿挫。整场诵读活动主题鲜明,内容精炼,为在场的干部职工献上一场精彩纷呈、有声有色、充满活力的诗文朗诵盛宴。

  据悉,此次“中国梦”中华经典诵读盛夏诗会是金泥集团“我的中国梦”主题系列教育活动之一,在此之前,已陆续开展了“国学知识竞赛”、“书法比赛”等“我的中国梦”主题系列教育活动,通过丰富多彩、生动活泼的各类活动,引导干部职工深刻领会“中国梦”的历史底蕴和时代内涵,励志提高本领,积极投身实践,形成争做文明城市公民的良好氛围,进一步推动全市“五城联创”工作的开展。 (罗文锋)

编辑: 杨伟玲

  相关新闻