新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2013-08-27 09:52
永昌盛世文化发展有限公司开业运营

  主打骊靬文化旅游品牌

  本报讯(记者周润文)经过3年的考察论证和精心策划,8月18日,永昌盛世文化发展有限公司正式开业运营。

  该公司经营范围包括文化艺术表演、文化旅游产品开发销售、广告策划。公司总部设在永昌县城关镇,并在陕西省西安市、内蒙古阿右旗,我省山丹县、民勤县设有分部和文化旅游产品研发、生产加工基地。公司现有签约演艺人员30人。

  为了进一步挖掘永昌骊靬文化内涵,开发骊靬文化资源,打造骊靬文化国际品牌,该公司依托骊靬古城,着重建设“罗马演艺城文化旅游综合项目”,将其作为公司主打品牌。该项目包括罗马演艺场、骊靬民俗博物馆、罗马古营盘、罗马式吊桥、低空飞行旅游观光5个项目,总占地面积约35万平方米,预算总投资5000万元。目前,以上5个项目已委托西安建筑科技大学设计研究院完成了设计,并交县上有关部门进行评审,拟在8月底开工建设。


本篇新闻热门关键词: 
编辑: 杨伟玲

  相关新闻