新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2013-11-08 15:57
2014年度全市重点党报党刊发行工作会议强调

2014年度全市重点党报党刊发行工作会议强调

要从讲政治和发展的高度扩大党报党刊覆盖面和影响力

  本报讯(实习记者陈泽晋)11月6日上午,2014年度全市重点党报党刊发行工作会议在市委六楼会议室召开。会议贯彻落实中央和省、市委《关于做好2014年度重点党报党刊发行工作的通知》精神,安排部署2014年度我市的重点党报党刊发行工作。

  市委常委、市委宣传部部长周莹出席会议并讲话。

  会议印发了2014年度我市各相关单位和部门党报党刊征订计划,对《人民日报》、《求是》杂志、《新华每日电讯》、《甘肃日报》、《金昌日报》等重点党报党刊的发行工作做出了安排。

  会议强调,各有关部门要从讲政治和发展的高度,认真做好2014年度党报党刊发行工作,确保完成中央和省、市的重点党报党刊发行任务,不断扩大党报党刊的覆盖面和影响力。重点党报党刊发行工作已经纳入全市思想政治工作考评范围,连续两年没有完成任务的单位和部门,不能进入全市思想政治工作优秀等次的评选;完不成2014年度重点党报党刊发行任务的单位,属于市级文明单位的要取消资格,属于省级文明单位的要降级。

  周莹强调,要充分认识意识形态的极端重要性,增强做好重点党报党刊发行工作的积极性主动性;要按照新增任务分级承担、全市数量稳中有升的原则,确保在12月25日前,全面完成2014年重点党报党刊征订工作;要扩大发行范围,各级机关、乡镇社区、人民团体、城镇农村中小学、企事业单位、社区组织等都应订阅,努力增加宾馆、酒店、车站、银行等公共场所订阅量;凡公费订阅报刊的单位必须首先征订中央、省级和市级的党报党刊,并提倡企业和社会力量捐赠党报党刊给农家书屋、青少年活动中心等场所;要拓宽发行渠道,继续坚持和推广集订分送、代收代订、私定公助等做法,大力推进党报党刊进零售亭的工作,以开拓创新精神拓宽发行渠道,积极寻求重点党报党刊发行的新路子。永昌县委宣传部、金昌日报社、金川集团公司党委宣传部、市邮政局负责人先后作了表态发言。


本篇新闻热门关键词:  
编辑: 司庆元

  相关新闻