新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2013-11-28 11:11
省上考核我市食品药品安全工作

省上考核我市食品药品安全工作

  本报讯(实习记者赵晶晶)11月26日,省纪委驻省食药局副地级专员郭秀功率领省政府食品药品安全目标责任考核组来我市,考核相关工作完成情况。

  市委常委、市纪委书记苏克俭主持汇报会,副市长盛云峰代表市政府汇报工作。

  我市坚持把食品药品安全作为维护社会稳定、助推跨越发展的一项基础工程和战略任务常抓不懈,进一步完善工作责任体系,开展专项整治活动,强化日常监管,取得了积极成效。

  考核组认为,金昌市委、市政府认真落实食品药品安全工作任务,食品药品安全管理有特色,各项工作稳步推进且亮点多。今后要进一步明确政府主体责任,强化源头管理,严格责任追究,严防各类安全事故发生。汇报会后,考核组深入县、区通过查阅资料、现场检查等形式对食品药品安全工作进行严格考核。

编辑: 司庆元

  相关新闻