新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2014-01-03 09:16
永昌县完成2014年度重点党报党刊征订工作

  本报讯 截至目前,永昌县已全面完成了2014年度《人民日报》、《甘肃日报》、《金昌日报》、《求是》、《党的建设》等重点党报党刊征订任务。其中,征订《金昌日报》3600份。

  2013年11月份以来,永昌县紧紧抓住学习贯彻党的十八大、十八届三中全会的有利时机,按照“完善机制、强化措施、增强服务、稳中有升”的原则,早动员,早安排,早行动,坚持实行重点党报党刊发行与公用经费挂钩机制,进一步健全考核监督和奖励激励机制,积极推行征订工作落后单位“领导约谈”和“上门催办”制度,保证了征订发行工作的顺利进行。

  同时,结合“联村联户为民富民”行动,开展“赠党刊,送温暖”文化扶贫活动,全县各部门、单位积极为联系村赠阅《金昌日报》、《甘肃农民报》。积极倡导和支持非公经济组织、新社会组织征订党报党刊,努力实现有党组织、有党员的地方,都能看到重点党报党刊,进一步扩大了发行覆盖面,确保了重点党报党刊征订任务的圆满完成。 (张家琪)

编辑: 杨伟玲

  相关新闻