新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2014-05-28 11:21
市商务局积极帮助企业对接电子商务平台
记者李发华

  市商务局积极帮助企业对接电子商务平台

  本报讯(记者李发华)为拓宽中小企业市场销售渠道,提升我市特色特产、文化旅游资源知名度和影响力,市商务局积极帮助中小企业对接淘宝网“特色中国”金昌馆上线。

  电子商务是目前成本最低、服务最好、成交量最大、效果最好的贸易方式之一。目前,我市中小企业信息化程度不高,电子商务推广意识还比较薄弱,很多企业仅停留在自己建设网站的初级阶段,导致投入和推广费用过高,市场宣传效果较差。为拓宽中小企业市场销售渠道,市商务局依托省商务厅关于淘宝网“特色中国—甘肃馆和地方馆”的建设和指导意见,积极帮助中小企业对接淘宝网“特色中国”金昌馆上线。

  据悉,“特色中国”是阿里巴巴集团旗下的淘宝网倾力打造的中国地方特色农副产品、土特产和旅游产品的专业电商平台,在全国已形成广泛的影响。“金昌馆”由市商务局和淘宝网联手打造,利用建行金昌支行电子运营平台,共同推进我市农副土特产、地标产品、特色产品以及文化旅游产品的网上推广和销售。


本篇新闻热门关键词: 
编辑: 杨伟玲

  相关新闻