新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2014-05-30 11:39
金昌贝因美孕婴生活馆向市福利院老人儿童献爱心
记者蔡敏

  金昌贝因美孕婴生活馆向市福利院老人儿童献爱心

  本报讯(记者蔡敏)5月27日下午,市福利院的五保老人和孤残儿童收到了由爱心人士捐赠的礼物——金昌贝因美孕婴生活馆经理王学喜向市民政局慈善协会捐赠价值48万余元的老年人及婴幼儿系列奶粉,市慈善协会将受赠物品发放到了市福利机构老人和孩子的手中。

  市人大常委会副主任赵永瑞、市政协副主席谢剑魁出席捐赠仪式。

  赵永瑞在捐赠仪式上说,当我们不断迈向幸福生活的时候,不能忘记因病、因残、因灾致贫的特困家庭,不能忘记贫困失学的少年儿童,不能忘记缺医少药的孤寡老人。金昌贝因美孕婴生活馆经理王学喜热心参与社会公益事业,慷慨解囊扶危济困,体现了一个有社会责任感的企业家的爱心和义举。希望今后金昌的企业家们能够秉持着美好的愿望,继续奉献自己的爱心善心,亲力亲为,使社会变得更加美好和谐。

  据了解,金昌贝因美孕婴生活馆长期关注孤寡老人的健康、孤残儿童的成长,多次向福利机构捐赠物品,捐物价值总额达60多万元。


本篇新闻热门关键词: 
编辑: 杨伟玲

  相关新闻