新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 经济新闻 正文
稿源: 金昌日报  2014-06-12 11:43
金川集团镍盐公司全方位做好职工防暑降温工作

  本报讯 进入6月份以来,随着气温的逐渐升高,金川集团镍盐有限公司主动出击,想方设法做好职工的防暑降温工作,调动了广大职工的劳动生产积极性。

  夏季是镍盐生产的“黄金季节”,为保证职工的身体健康,该公司购买来1700斤绿豆、1000斤白糖,分发给各生产车间。各车间腾出房间,安排专人进行熬制;公司从职工的安全教育入手,编印下发了防暑降温小常识,对职工进行了中暑急救技能培训,提高了职工的自我保护意识;各生产车间根据生产实际在现场安装了落地风扇、风机,加大了岗位通风力度。同时,为高温岗位配备了风油精、藿香正气水等防暑药品,为岗位职工发放了各类降暑品。与往年不同的是,该公司将外用工、业务外包人员等也纳入了今年的高温慰问行列,让他们与职工享受同等待遇,调动了大家战高温夺高产的积极性,截至目前,各产品产量均超计划进度。 (马瑞)


本篇新闻热门关键词: 
编辑: 樊醒民

  相关新闻