新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 社会新闻 正文
稿源: 金昌日报  2014-06-17 10:04
金昌市委老干部局以专项整治推动作风好转

  本报讯 党的群众路线教育实践活动开展以来,金昌市委老干部局始终把问题整改贯穿活动全过程,做到即知即改,以专项整治推动作风好转,用活动成效取信于民。

  对征求到的意见建议,市委老干部局不遮不掩,及时分解落实,做到即知即改。针对老干部之家管理和服务不到位的问题,局里及时召开会议,查找问题原因,制定整改措施,要求活动中心进行整改。确定分管领导每周到活动室检查工作一次,并带班服务一天。活动中心负责人每周到活动室开展工作两次,带班一天,细致周到地搞好服务。

  针对“希望老年活动中心双休日正常开放”的问题,局领导积极协调并在人社部门的支持下,解决了公益性岗位服务人员不足的困难,实行了活动中心双休日开放,受到群众欢迎。针对改进和创新服务方式等问题,老干部局结合老干部服务年活动,建立完善沟通联系制度,倾听老干部呼声,及时掌握老干部思想和生活状况,帮助解决实际困难和问题,在窗口单位设立意见箱,畅通老干部意见建议通道。

  (赵建军)


本篇新闻热门关键词: 
编辑: 樊醒民

  相关新闻