新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2014-08-01 16:54
全省非公企业先进事迹巡回报告会在我市举行
记者赵晶晶

  全省非公企业先进事迹巡回报告会在我市举行

  本报讯(记者赵晶晶)7月30日上午,由省工商局、省个体劳动者协会、省私营企业协会联合举办的“艰苦创业、成就梦想”全省非公企业先进事迹巡回报告会在我市举行。

  市人大常委会副主任彭仪,市政协副主席、市委统战部部长石振才出席会议。

  报告会上,来自定西、天水、陇南、白银和庆阳五个市州的6名非公企业代表,从不同角度讲述了他们个人和企业“爱国敬业、守法经营、诚信服务、奉献社会”的先进事迹,传递了“爱国、敬业、诚信、友善”的正能量,使现场观众深受感动与启发。

  会议提出,要以此次全省非公企业先进事迹报告会为契机,以报告团的先进人物和事迹为榜样,积极宣传各项创业扶持优惠政策和先进典型事迹的好经验、好做法;广大非公经济人士要牢牢把握全市发展非公经济的大好形势,以崭新的思维和创新的方法,奉献社会、共同发展,为我市个体私营经济跨越发展做出更大贡献。

编辑: 杨伟玲

  相关新闻