新闻检索
甘肃日报集团报刊
 
   您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文
稿源: 金昌日报  2014-08-04 11:38
市举办庆祝建军87周年国防教育报告会
记者闫婷婷实习生李晓晔

  市举办庆祝建军87周年国防教育报告会

  本报讯(记者闫婷婷实习生李晓晔)8月1日下午,全市庆祝建军87周年国防教育报告会在金昌大剧院举行。报告会特别邀请了我国著名军事专家、国防大学战略咨询小组副组长、博士生导师王宝付作国防教育专场报告。

  市委书记吴明明,市人大常委会主任方银天,市委副书记、市长张应华,市委副书记荣志远,市委常委李银、王春江、袁敬伟,以及在金的部分副地级以上领导、金昌军分区领导出席报告会。

  市委常委、市委宣传部部长周莹主持报告会。

  王宝付教授是全军外宣专家、中央电视台国防军事频道特约专家,长期从事国家安全战略和中美军事关系问题研究。报告会上,王宝付以当前国际战略形势与周边热点问题为主题,从如何看美国、如何看格局、如何看周边以及树立总体安全观、提高国家核心竞争能力等方面,立足当前现实,以渊博的军事知识和睿智的创新思维,对国内外形势作了深刻分析。

  驻金部队官兵和市直各单位干部职工共1000余人听取了报告。

编辑: 杨伟玲

  相关新闻