您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金川集团公司加强人防工程维护管理

来源: 金昌日报  作者: 王永华聂正荣   2014-08-29 11:35  编辑: 杨伟玲


  金川集团公司加强人防工程维护管理

  本报讯 近期,金川集团股份有限公司人民防空办公室对全公司所属14处人防工程维护管理情况进行了系统检查。通过检查,人防主体工事、外部入口无破损、地道内部无渗漏、且内部水、电、通风等设施完好均能达到运行标准和要求。

  多年来,金川集团公司一贯坚持“建设到面、维护到边、应急到位”的原则,形成了人防工程重建设、常维护的优良传统。针对部分单位和人员在人防工程建设和维护管理方面存在的可有可无的错误认识,集团公司从传统人民防空工程的作用与新时期有效应对自然灾害、处突应急、平战结合等方面的作用入手,提高对人防工程建设重要性的认识,同时,把人防工程的建设与维护管理纳入《金川集团公司党委工作制度》之中,有力地推动了人防工作又好又快的发展。 (王永华聂正荣)

相关新闻
论坛热帖