您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金昌市召开食品药品安全委员会联席会议

来源: 金昌日报  作者: 实习记者文星乃   2014-11-14 10:14  编辑: 杨伟玲


  金昌日报讯(实习记者文星乃)为稳定全市食品药品安全形势,保障元旦、春节两大节日期间的食品药品安全,11月13日上午,我市第三季度食品药品安全委员会联席会议在市文化中心召开。

  副市长盛云峰参加会议。

  会议讨论了《金昌市食品安全监管责任问责实施细则》《金昌市贯彻落实〈甘肃省食品安全追溯管理办法(试行)〉的实施意见》,审议了我市2014年度放心粮、放心油、放心肉、放心菜和放心奶达标示范店名单,通报了前三季度食品药品安全工作情况及飞行检查结果。

  盛云峰强调,各部门要毫不放松,持续抓好重点环节、重点种类、重点场所和重点时段的食品药品安全监管工作;要靠实责任,做到谁监管、谁负责,对工作不到位的要限期整改,建立上下联动、部门联动、区域联动的工作机制,扩大食品药品经营生产企业信用程度覆盖面;要精心部署,着力保障重要活动和节日期间食品药品安全,通过实施食品药品安全集中检查、做好重要节日期间应急值班等措施,切实将食品药品安全隐患消除在萌芽状态;要及早谋划明年全市食品药品安全工作,确保全市食品药品安全不出问题。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖