您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

市政协举行十八届四中全会精神宣讲报告会

来源: 金昌日报  作者: 蔺雪   2014-12-01 09:37  编辑: 杨伟玲


  市政协举行十八届四中全会精神宣讲报告会

  本报讯(实习记者蔺雪)为了深入学习、透彻领会、全面把握党的十八届四中全会的精神实质和丰富内涵,11月26日,党的十八届四中全会精神宣讲报告会在市政协召开。市委宣讲团成员、市人民检察院政治部主任赵科年以《坚持党的领导,全面推进依法治国》为主题作了辅导讲座。

  市政协主席李生伟,市政协副主席赵明智、亢万柏、谢剑魁、王广位、董开津参加报告会。

  讲座中,赵科年从法治的作用和依法治国战略部署的重大意义、准确领会全面推进依法治国的指导思想的总目标和基本原则、深入把握全面推进依法治国的重大任务、四中全会精神“十大”亮点四个方面,对十八届四中全会精神进行了细致的讲解。讲座既有理论上的讲解,又有实例介绍,以深刻的见解和精辟的语言,深入浅出、全面生动地解读了党的十八届四中全会的精神实质。

  在认真听取讲座后,与会人员表示,此次宣讲报告会有利于大家很好地领会、理解党的十八届四中全会精神,有利于广大政协干部职工运用新思想、新观点创新工作方法,提升政协履职能力,把推进依法治国各项部署落到实处。在今后的工作中,要以学习贯彻党的十八届四中全会精神为动力,扎实抓好当前各项工作,为政协委员围绕全市法治建设依法履行政治协商、民主监督、参政议政职能做好服务工作。

相关新闻
论坛热帖