您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金昌市开展全国交通安全日宣传活动

来源: 金昌日报  作者: 文星乃   2014-12-02 11:06  编辑: 杨伟玲


  金昌市开展全国交通安全日宣传活动

  金昌日报讯(实习记者文星乃)为营造“开文明车,走文明路,做文明金昌人”的良好氛围,进一步增强市民自觉守法意识,深化“文明交通行动计划”的实施,为我市创建全国文明城市创造良好交通环境,11月29日上午,我市在市人民文化广场开展了以“抵制七类违法,安全文明出行”为主题的“12·2”全国交通安全日主题宣传活动。

  此次活动以“12·2”全国交通安全日为契机,在全市范围内倡导文明、和谐的交通行为,积极营造平安有序的道路通行环境。活动现场表彰了5名“甘肃银行杯”首届金昌“最美驾驶人”获得者,并组织市民观看展板和交通管理警务装备展示,向市民发放宣传资料,宣讲交通法规。活动得到了现场群众的普遍认同,大家表示,将以宣传展板中一起起惨痛的交通事故为警戒,进一步规范自己及家人的交通行为,严格遵守交通规则,文明出行。

  来自驻金某部炮团、甘肃银行天津路支行、市公交公司、客货运企业的800余人参加宣传活动。

相关新闻
论坛热帖