您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

荣志远在全市党政秘书长办公室主任会议上强调做表率

来源: 金昌日报  作者:   2014-12-05 10:13  编辑: 杨伟玲


  荣志远在全市党政秘书长办公室主任会议上强调

  在抓落实上做表率 在改作风中见实效

  本报讯(实习记者蔺雪)12月3日上午,全市党政秘书长办公室主任会议召开。

  市委副书记、市委秘书长荣志远出席会议并讲话。

  会议传达学习了全国、全省党委秘书长会议精神和市委书记吴明明就进一步做好全市党政办公部门工作作出的批示,对我市贯彻落实工作做了具体部署,传达了关于进一步转作风抓落实的意见(讨论稿),县、区和市直四个部门分别作了表态发言。

  荣志远要求,全市各级党政办公部门要在思想认识中凝聚共识,切实增强抓落实的责任使命,把抓落实作为一种政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实做到在思想上跟进、定位中找准、行动中同步,在推动中央精神和省、市重大决策部署落实上走在前列、做出表率。要在推进改革创新中聚焦重点,切实加大抓落实的力度,要突出重点抓落实、明确责任抓落实、强化监督抓落实,坚持责任上肩,强化责任担当,敢于直面问题,不断提高抓落实的质量和成效,坚决打好改进作风的攻坚战和狠抓落实的持久战。要在践行“五个坚持”中改进作风,切实提高抓落实的能力,要对照习总书记“五个坚持”的重要指示和省委打造“三强四高五好”干部队伍的要求,深入开展学在深入、干在实处、建在用处、走在高处“学干建走”工作落实年活动,真正打造一支靠得住、顶得上、敢于担当、能打硬仗的党政办公干部队伍。要严格遵守政治纪律、全面提高业务水平、着力创新工作方法、持续加强作风建设、关心爱护干部职工,全力推动中央精神和省、市重大决策部署的贯彻落实,以抓落实的新成效不断开创“三服务”工作的新局面,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖