您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

水源镇积极协调资金支持非公经济发展

来源: 金昌日报  作者: 朱义文   2014-12-09 09:58  编辑: 杨伟玲


  水源镇积极协调资金支持非公经济发展

  本报讯 今年以来,永昌县水源镇积极与各金融部门协调,为镇域内非公经济发展寻求信贷支持,确保了全镇养殖、种植、农产品加工等非公企业持续健康发展。

  该镇通过农户和公职人员联合担保的形式,协调邮储银行永昌支行对符合条件的专业合作社提供信贷扶持1.41亿元;积极为全镇9家种植农民专业合作社、5家养殖农民专业合作社和4家其他专业合作社协调各类贷款1.24亿元;以“仓储抵押”的方式,协调兰州银行永昌分行为甘肃德源农业科技有限公司提供信贷支持2000余万元,为加快全镇小康社会建设进程提供了坚实有力的资金保障。 (朱义文)


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖