您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

省交委会来金验收道路交通安全隐患治理工作

来源: 金昌日报  作者: 李发华   2014-12-12 10:39  编辑: 杨伟玲


  省交委会来金验收道路交通安全隐患治理工作

  每日甘肃网据金昌日报讯(记者李发华)12月9日至10日,省交委会检查验收组来金,就我市道路交通安全隐患治理工作进行检查验收。

  副市长孟有柱主持汇报会,市公安局党委书记、局长高永宏陪同检查。

  检查验收组一行先后到永昌县永马线两处省级督办路段、金永高速两处省级督办点、金武公路一处市级督办点进行了实地勘察检验,并召开汇报会,听取了相关部门负责人关于道路交通安全隐患治理工作情况的汇报。

  检查验收组认为,我市在道路安全隐患治理工作中领导重视,排查认真,工作做得细,省、市级整治项目质量合格,圆满完成了道路交通安全隐患治理任务。就下一步工作,检查验收组要求,要进一步落实2015年道路安全隐患排查工作,尽快着手制定2015年生命安全防护工程规划,加强对农村公路及危旧桥梁的安全隐患排查治理;市政府要加强对县、区政府安全隐患整治工作的指导,特别是人口密集区和道路交叉口等事故高发地段的整治工作。

  孟有柱表示,各部门要重点从公路弯坡路段、临水临崖路段、农村道路交通安全设施、城市道路以及行人过街设施建设等地方着手,大力排查安全隐患;要做好重点路段的隐患整治处理,对排查出的隐患点要限时挂牌督办;要加强农村道路交通安全管理治理,抓紧落实2015年道路安全排查整治项目的上报工作。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖