您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金川区建设局组织冬季建筑施工安全生产大检查

来源: 金昌日报  作者: 王倩   2014-12-12 10:35  编辑: 杨伟玲


  金川区建设局组织冬季建筑施工安全生产大检查

  每日甘肃网据金昌日报讯为切实加强冬季建筑施工安全生产管理工作,预防和遏制建筑施工安全生产事故的发生,近日,金川区住建局组织质监、规划、监察、设计、监理等相关技术人员在全区开展冬季施工安全大检查。

  检查人员重点对各建筑工地防冻、防滑、防火、用电等施工安全保证措施的制定和落实情况,以及塔吊、工地围挡、脚手架搭接的基础及拉结点等情况进行全面检查,并责令存在安全隐患及不按规范施工的企业立即整改,经整改复查合格后方可复工建设。

  此次检查共排查在建大型项目3个,总建筑面积214628.44平方米,涉及施工企业45家,下发建筑工程安全整改通知书6份。目前,各项工作已按冬季施工组织方案顺利开展并步入正轨,冬季施工各项安全措施均落实到位。(王倩)

相关新闻
论坛热帖