您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

咸辉在食品药品监督管理视频会议上强调提升治理能力

来源: 金昌日报  作者: 文星乃   2015-02-04 10:24  编辑: 杨伟玲


  咸辉在全省食品药品监督管理工作视频会议上强调

  努力提升食品药品安全治理能力

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(实习记者文星乃)2月3日上午,全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作视频会议在省政府召开,会议传达了省委副书记、省长刘伟平的有关批示,省委常委、副省长咸辉出席会议并讲话。

  咸辉强调,面临新形势、新挑战,各地要深入分析形势,认清风险挑战,为全面做好食品药品监管工作夯实基础;要坚持深化改革,努力提升全省食品药品安全治理能力;要坚持问题导向,着力巩固食品药品安全防线;要切实形成工作合力,着力提升食品药品安全监管能力。食品药品监管部门要严守党的纪律,严明政治规矩,为不断推动食品药品监督工作提供坚强保证,以高度负责的态度抓好食品药品监督管理工作。

  副市长盛云峰在金昌分会场参加会议并要求,各相关部门要强化监管责任,做到守纪律、讲规矩,努力提升业务素质;要抓质量、保安全,在抓主抓重的同时杜绝盲点;要严监管、严追责,对存在的问题积极解决,认真落实。临近春节,各相关部门要加强监督力度,落实应急措施、值班值守制度,做到重点下移、关口前移,切实保障群众舌尖上的安全。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖