您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

欧阳坚在先锋引领推进会上强调增强责任意识 抓好工作落实

来源: 金昌日报  作者: 赵晶晶   2015-02-05 10:08  编辑: 杨伟玲


  欧阳坚在全省先锋引领行动推进会议上强调

  增强责任意识 抓好工作落实

  本报讯(记者赵晶晶)2月4日下午,全省先锋引领行动推进会在兰州召开,总结了去年我省先锋引领行动工作,研究部署了今年各项工作任务。

  省委副书记、省先锋引领行动协调推进领导小组组长欧阳坚出席会议并讲话,省委常委、省委组织部部长、领导小组副组长吴德刚主持会议,省委常委、省委秘书长、领导小组副组长李建华宣读省先锋引领行动协调推进领导小组2015年工作要点。

  市委副书记、市委秘书长荣志远,市委常委、市委组织部部长李银在金昌分会场参加会议。

  欧阳坚指出,2014年,全省各级各单位遵循把先锋引领行动作为全面提升基层党组织建设工作水平、全面落实从严治党的要求、激发党的生机活力和推动经济社会持续快速发展的重要举措,围绕中心工作,主动担当作为,在引领发展、服务群众、夯实基础、选树典型等方面取得了一系列显著成效。

  就进一步深入开展全省先锋引领行动,欧阳坚强调,要增强使命意识,进一步深化对全省先锋引领行动的认识,充分认识先锋引领行动在全面建成小康社会、深化改革、推进依法治省和从严治党中的重大意义;要增强大局意识,准确把握全省先锋引领行动的重点任务,大力争创思想道德先锋、优质服务先锋、为民富民先锋、改革创业先锋和青年时代先锋;要增强责任意识,注重分类指导、尊重基层创造、靠实工作责任、坚持巩固提升,切实抓好先锋引领行动各项工作的落实。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖