您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金昌市宣传思想工作座谈会强调推动宣传思想文化工作取得新成效

来源: 金昌日报  作者: 陈永磊   2015-02-11 09:56  编辑: 杨伟玲


  全市宣传思想工作座谈会强调推动宣传思想文化工作取得新成效

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(记者陈永磊)2月10日上午,全市宣传思想工作座谈会召开,学习贯彻省、市相关会议精神,总结2014年宣传思想工作,安排部署当前和今后一段时期工作。

  市委常委、市委宣传部部长、金川区委书记常家有出席会议并讲话。

  会议印发了全省宣传思想工作会议、全省文化产业大会及全省对外宣传工作和网络宣传管理工作会议精神传达提纲。

  常家有指出,2014年,我市宣传思想各项工作取得了新的进展和成绩,思想理论建设深入拓展,舆论引导坚强有力,全国文明城市创建工作成效显著,文化整体实力和竞争力不断增强,对外宣传力度不断扩大,在改革创新中发挥了巨大活力,确保了全市经济社会的平稳发展。

  常家有强调,要充分认识到意识形态工作的极端重要性,积极应对当前复杂形势,主动担当起工作责任,不断推动宣传思想文化工作取得新成效,为我市在新常态下实现转型跨越提供强有力的思想引领、舆论支持和精神动力。要凝心聚力,不断强化党的思想理论建设。要着力服务大局,为经济社会发展营造良好的舆论氛围;要着力强基固本,进一步提升精神文明创建水平;要着力做大做强,全力推进华夏文明传承创新区建设;要着力为民惠民,为群众提供更丰富的精神食粮;要着力繁荣发展,认真做好优秀文艺作品的创作工作;要着力改善作风,进一步强化宣传思想工作队伍建设。

  市文明办、金昌日报社、市文广新局以及永昌县、金川区委宣传部,金川集团公司党委政工部等单位负责人先后作了交流发言,并提出意见建议。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖