您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金昌市大气污染防治工作推进会要求分类施策综合治理

来源: 金昌日报  作者: 刘伟业   2015-05-22 10:45  编辑: 杨伟玲


  市大气污染防治工作推进会要求

  突出重点源头治理 分类施策综合治理

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(记者刘伟业)5月21日,全市大气污染防治工作推进会召开,会议分析了我市当前大气污染防治工作面临的形势,全面部署了大气污染综合整治工作。

  副市长马得明主持会议并讲话,市公安局党委书记、局长高永宏,金川集团公司副总经理刘玉强参加。

  会议传达了全省大气污染防治工作现场推进会精神及省委副书记、省长刘伟平约谈有关市州主要领导时的讲话精神,介绍了兰州市大气污染防治经验和做法,通报了全市1至5月份环境空气质量情况,并就《2015年大气污染防治方案》进行任务分解。

  马得明强调,要认清形势,采取务实得力的措施,下大力气治理当前大气环境突出问题;要紧盯全面改善城区环境空气质量这一目标,在全市范围内集中开展大气污染综合专项整治,按照查根源、找症结,突出重点、源头治理,分类施策、综合治理的思路,全力抓好大气污染防治各项工作;要严格落实责任,强化监督管理,严格落实大气污染防治年度工作计划;要强化舆论引导,形成工作合力,让广大市民参与到治理行动中来,全力打好大气污染防治攻坚战。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖