您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

冶金学院赴双联村开展“三严三实”专题教育

来源: 金昌日报  作者: 文星乃   2015-07-21 11:00  编辑: 杨伟玲


  冶金学院赴双联村开展“三严三实”专题教育

  本报讯(实习记者文星乃)7月17日,甘肃有色冶金职业技术学院院长李毅带领干部职工来到双联点永昌县南坝乡祁庄村开展“三严三实”专题教育。

  李毅详细了解了祁庄村农业生产经营、土地流转、贫困户生产生活以及留守儿童生活学习情况,并就学院推进“三严三实”专题教育征求了意见、建议。

  在五保户范云家走访时,当了解到范云哥哥和母亲均有智障、家里生活十分贫困时,李毅递上500元慰问金,并要求要详细统计全村贫困家庭信息,为精准扶贫、精准脱贫工作打下坚实的基础。当了解到村里还有一些贫困户的居住和生活存在困难时,李毅建议村委会利用闲置的村小学建立老人安置院,由学院出资帮扶,村委会派专人照顾村上的孤寡、残疾老人的生活,解决好他们的养老问题。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖