您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金昌市委统战部召开“三严三实”专题教育学习研讨会

来源: 金昌日报  作者: 刘伟业   2015-07-23 09:58  编辑: 杨伟玲


  市委统战部召开“三严三实”专题教育学习研讨会

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(记者刘伟业)7月21日下午,市委统战部召开“三严三实”专题教育学习研讨会。市委统战部有关负责人结合个人思想、工作实际和成长经历,以“用‘三严三实’助推统战工作再上新台阶”为主题进行了专题教育。

  市政协副主席、市委统战部部长石振才参加。

  石振才说,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育的延伸。要和统战工作实际相结合,深入推进专题教育,扎实做好各项工作。要更加注重学习,将习近平总书记系列讲话精神和中央统战工作会议精神,真正融入工作实际,努力提高统战干部政治素质和理论水平;要认真做好学习交流,切实提高党性修养,牢固树立“讲政治、守纪律、守规矩”的观念和意识,把理论学习的体会和成果转化为谋划工作的正确思路,转化为推进统战工作发展的重要举措,形成风清气正、干事创业的良好氛围;要严格落实整改措施,自觉坚定理想信念,结合学习研讨,认真查摆“不严不实”的主要问题,列出问题清单,把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪有机地结合起来,在不断解决问题中增强“三管三严”的过硬作风。

  市委统战部机关干部及各民主党派代表参加会议,交流了学习体会。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖