您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金川区举行“三严三实”专题教育研讨会

来源: 金昌日报  作者: 闫卉   2015-07-27 09:50  编辑: 杨伟玲


  金川区举行“三严三实”专题教育研讨会

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(特约记者闫卉)7月24日下午,金川区举行“三严三实”专题教育研讨会,重点围绕“严以修身”主题,结合党员干部自身思想和工作实际,学习研讨如何加强党性修养,坚定理想信念,推动干事创业。

  就进一步做好全区“三严三实”专题教育工作,金川区要求,要把开展专题学习研讨纳入重要日程,教育引导党员干部在深化学习中进一步认清“不严不实”的危害和表现,查找“不严不实”的症结和根源,切实做到学而信、学而用、学而行;要着力解决不严不实问题,按照“边学边查边改”的要求,针对专题党课和学习研讨中查摆出的突出问题,结合教育实践活动后续整改工作,结合“工作落实年”重点任务督查,逐一列出问题清单,逐项制定整改措施,明确整改责任和时限要求,即知即改、立行立改;要坚决防止形式主义倾向,全区县级领导干部要在认真做好自身“三严三实”专题教育的同时,加强对分管单位、领域和党建联系点专题教育的指导。

  会上,与会人员学习了《习近平八论“规矩”》,7名县级领导干部作了交流发言。

相关新闻
论坛热帖