您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

省总工会来金调研基层工会工作

来源: 金昌日报  作者: 文星乃   2015-08-05 09:58  编辑: 杨伟玲


  省总工会来金调研基层工会工作

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(实习记者文星乃)8月2日至3日,省总工会党组书记、常务副主席刘为民一行来金,调研基层工会工作情况并慰问部分企业职工、劳模。

  市人大常委会副主任、市总工会主席苏天福陪同并主持座谈会,金川集团公司工会主席胡耀琼陪同。

  刘为民一行先后深入金川集团公司、金川区宝林里社区工会、金昌电信分公司工会、金泥集团公司工会、永昌县恒源农机制造有限公司了解了我市和企业工会开展工作情况,并为部分企业困难职工送上慰问金。

  座谈会上,刘为民听取了市总工会工作汇报,对我市工会工作给予肯定,希望我市在下一步工作中,继续抓好党的群团工作,把群团组织建设得更加充满活力、更加坚强有力;要进一步加强基层工会组织建设,履职尽责,切实维护好职工的合法利益;加强工会干部队伍素质水平的提升,扎实开展“三严三实”专题教育,逐步深化基层工会规范化建设;要树立典型,充分调动基层工会的积极性,为地方经济发展作出应有的贡献。

  苏天福表示,市总工会将认真学习贯彻中央党的群团工作会议精神,充分发挥工会组织的引领作用,切实维护好职工的合法权益,及时了解职工的诉求,促进工会工作迈上新台阶。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖