首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌日报  >  金昌要闻

金昌市领导赴军营看望夏令营师生

2015-08-10 09:23来源:金昌日报 

  市领导赴军营看望夏令营师生

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(记者赵晶晶)8月8日下午,市委常委、副市长王同奇携团市委相关领导看望慰问2015年参加我市暑假少年军事夏令营的师生及教练,并为他们送去慰问品。

  王同奇一行详细参观了学生宿舍,观看了学生汇报演出。他说,夏令营活动是一项把爱国主义教育同素质教育、体验教育融为一体的活动,不仅能让青少年真正走进军营,“零距离”感受军旅生活,培养他们争先创优的竞争意识和协作共进的团队精神,而且能增强他们自我教育、自我管理的能力,全面提高广大青少年的综合素质。

  他嘱咐同学们,要珍惜这一难得的锻炼机会,在共同相处的两周时间里,学会谦让、互帮互助、友好相处,要学习他人长处,学习指战员身上坚强的意志和品格,发扬艰苦朴素、不怕苦不怕累的军人作风,在今后的学习和生活中发奋图强,做一个身体素质强、综合素质高的优秀人才。

  据了解,此次暑期少年军事夏令营由团市委、市双拥办、市教育局、市少工委和驻金部队共同主办,自2010年首届举行以来,共有600多名学生参加。本期夏令营为第五期,共吸收110名学员进入军营体验为期两周的军旅生活。

 编辑:[杨伟玲]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153