您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金昌市迎接国家卫生城市复审工作推进会要求推动城市管理制度化

来源: 金昌日报  作者: 文星乃   2015-08-26 10:55  编辑: 杨伟玲


  市迎接国家卫生城市复审工作推进会要求

  推动城市管理制度化精细化常态化

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(实习记者文星乃)8月25日,我市召开迎接国家卫生城市复审工作推进会,通报国家卫生城市省级暗访情况,安排部署迎接全国爱卫办对我市国家卫生城市复审暗访工作。

  市委常委、市委宣传部部长常家有出席并讲话,副市长、市爱卫会副主任王旭安排部署复审迎检工作,市人大常委会副主任赵永瑞、市政协副主席赵明智、甘肃有色冶金职业技术学院院长李毅、金川集团公司工会主席胡耀琼出席会议。

  常家有指出,迎接国家卫生城市复审工作时间紧迫、任务艰巨。各级各部门要树立起抓复审就是抓环境、促发展、惠民生的意识,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感,积极行动,全力以赴;要突出重点,全面做好迎接复审工作准备工作,不断完善城市基础设施建设,集中力量开展专项整治工作,积极动员全社会参与迎接复审工作,不断健全卫生管理长效机制,推动城市管理工作迈上制度化、精细化、常态化轨道;要靠实责任,切实加强组织领导,形成工作整体合力,加大督查工作力度,力争通过国家卫生城市复审。

  王旭要求,要本着认真负责的态度查找问题,查漏补缺;要抓好宣传,突出健康教育,加大社会宣传、新闻宣传及健康教育力度;抓好整改工作落实,突破重点难点,营造和谐执法环境,顺利推进国家卫生城市复审迎检工作。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖