您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

“甘肃微润”成为永昌县电商领域领军者

来源: 金昌日报  作者: 周润文   2015-08-26 10:55  编辑: 杨伟玲


  “甘肃微润”成为永昌县电商领域领军者

  上线当日交易额达15.36万元

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(记者周润文)8月19日,甘肃微润电子商务有限公司正式开业暨微润易购购物平台上线运行。当日,商品交易额达15.36万元,创下永昌县及全市电子商务发展史上的一个新纪录。

  甘肃微润电子商务有限公司成立于今年7月9日,位于永昌县城骊靬大道,以自主研发的网络平台销售各类产品,是甘肃省首家联合全国大型门户网站和我市农产品加工、种植企业。该公司和北京“一人一亩田”网络科技有限公司、甘肃鼎农农业科技发展有限公司、永昌县邮政局达成战略合作伙伴关系,将有力地带动我市农产品销售走向电子化,创新产品销售方式,拓宽销售渠道,使金昌的特色农产品和文化旅游产品走向全国。

  据了解,甘肃微润电子商务有限公司主要提供电商产品开发、电子商务基础服务、电子商务代运营、电子商务培训、仓储物流、网络分销平台等多种专业电子商务服务。目前,公司已整合全市农产品和旅游文化产品180多种上线销售,并计划两年内在全省14个市州建立体验店和网上销售平台,依托自身优势及政府支持,努力打造西北地区一流的农产品交易平台和全国名牌电子商务平台,为我市及全省农产品产业发展做出积极贡献。

  同时,该公司充分发挥电商资源优势,成立了永昌县省级中小企业信息服务示范平台,这是我市唯一一家被评为省级中小企业服务平台的企业,主要为中小微企业和个体工商户及青年创业者提供创业培训、管理咨询、商务会展等服务;协助创业者在淘宝、京东等知名电子商务平台开店,努力成为全县服务中小微企业电子商务技术人员的摇篮,为县域中小微企业的快速发展提供强大的技术支撑。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖