您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

马文云看望我市清真寺寺职人员

来源: 金昌日报  作者: 文星乃   2015-08-27 10:12  编辑: 杨伟玲


  马文云看望我市清真寺寺职人员

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(实习记者文星乃)8月25日晚,全国伊斯兰教协会副会长、省政协副主席、省伊斯兰教协会副会长马文云来金,看望我市清真寺寺职人员。

  市政协主席李生伟,市政协副主席、市委统战部部长石振才陪同。

  马文云先后来到金川区滨河路清真寺、金川清真寺详细询问了寺管人员、阿訇的工作开展和生活情况,同时将祝福带给每位寺管会成员。马文云说,清真寺是回族群众的精神文化家园,是信教回族群众开展宗教活动的重要场所,在回族群众生产生活中有着非常重要的作用。寺管人员和宗教人士要一如既往地为穆斯林群众营造和谐、团结的氛围,把管理工作融入到服务、引导信教群众的工作之中。希望各清真寺继续发扬成绩,在开展宗教活动的同时,把党和政府的各项政策传达到信教群众中去,让信教群众及时了解党和国家的政策,为促进金昌经济社会发展、维护社会大局稳定做出新的更大的贡献。

  各清真寺管会负责人和阿訇感谢省政协对广大穆斯林群众的关怀和关心,表示在今后的工作生活中,将一如既往地爱国爱教,团结穆斯林群众,依法开展宗教活动,充分发挥各自优势,积极参与经济社会建设,为维护全市民族团结、宗教和顺、社会稳定、经济繁荣做出应有贡献。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖