您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金昌市举行非公经济人士理想信念教育实践活动推进会

来源: 金昌日报  作者: 王丽萍   2015-08-27 10:12  编辑: 杨伟玲


  市举行非公经济人士理想信念教育实践活动推进会

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(实习记者王丽萍)8月25日上午,由市委统战部、市工商联、市光彩事业促进会联合举办的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,助推光彩事业发展有奖知识答题活动及非公有制经济人士理想信念教育实践活动推进会举行。

  市政协副主席、市委统战部部长石振才出席并讲话。

  石振才指出,全市各级和行业企业要牢记历史,珍惜和平,进一步增强爱国热情,大力弘扬团结意识和奋发图强、百折不挠的爱国主义精神;要加强爱国主义教育,强化非公有制经济人士和光彩事业会成员的同心思想,更好地普及抗日、统战、非公有制经济和光彩事业等方面的知识,提高我市统一战线的思想和政治水平;要大力加强企业创新、诚信文化体制建设,把非公有制经济人士教育实践活动与我市精准扶贫工作结合起来,努力促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为我市全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  市、县(区)委统战部、工商联部分领导干部及我市部分非公有制经济人士、商会代表、光彩事业促进会成员参加。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖