您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌日报 > 金昌要闻 正文

金川区薰衣草浪漫爱情电影放映月启动

来源: 金昌日报  作者: 陈泽晋   2015-08-27 10:12  编辑: 杨伟玲


  金川区薰衣草浪漫爱情电影放映月启动

  每天在紫金花卉景区放映一部经典爱情电影

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(特约记者陈泽晋)近日,金川区城市社区公益电影放映暨“华影流年·经典放送”薰衣草浪漫爱情电影放映月活动在华影国际影城启动,为我市即将开幕的首届香草美食文化旅游节营造了浪漫的氛围。

  据了解,此项活动由金川区文化广播影视局主办,甘肃华影文化传媒有限责任公司承办,是我市首届香草美食文化旅游节系列活动之一。活动期间,区文广局将携手华影国际影城每天在紫金花卉景区放映经典爱情电影一部,并每周向广大市民免费推出一部热映大片。

  今年,金川区将社区公益电影放映纳入民生工程,按照“市场运作、企业经营、政府购买、群众受惠”的原则,大力推进“城乡一体化”公益电影服务,组织公益电影进广场、进社区,为保障人民群众的基本文化权益,丰富人民群众的精神文化生活,截至7月底,共放映影片100余场,吸引观众上万余人次。

相关新闻
论坛热帖